热点文章

2018第六届苏州品牌博览会圆满闭幕

来源:? 发表日期:2018-11-27 04:22:25 ? 阅读次数:568

11月23日至25日,由中华商标协会主办,苏州市工商行政管理局、苏州市商标协会、苏州市策划协会、苏州市广告协会承办的2018苏州品牌博览会在苏州拉开帷幕。博览会以“品牌引领生活”为主题,旨在通过展示企业品牌建设成果,交流品牌推广经验,提升企业品牌价值,对标人民群众对美好生活的向往,致力于打造一场专业性强、开放度广、知名度高的品牌盛宴。
中华商标协会副秘书长吴东平、苏州市人民政府副市长杨知评、省知识产权局副局长张春平、苏州市工商行政管理局局长蒋亚亭等嘉宾出席了本次开幕式及主论坛。
蒋亚亭局长在“提升品牌核心竞争力”主论坛上致辞,他表示,此次品牌博览会是苏州各类品牌竞相绽放的一次年度盛宴,也是我市品牌建设工作成果的一次集中展现,更是新形势下推进我市品牌强市建设工作的创新举措。好孩子集团创始人宋郑还等嘉宾出席了主论坛并就品牌发展作了演讲。
品博会期间,市工商部门举办了提升品牌竞争力和知识产权保护论坛,邀请了政府领导、行业专家以及知名企业家代表,对商标品牌的发展和保护进行交流分享。同时,还有由IBF国际品牌联盟、苏州品牌博览会组委会举办的首席品牌官(CBO)领导力论坛,汇聚了“首席品牌官(CBO)之父”、IBF国际品牌联盟执行主席梁中国。
此外,展会还成功举办了江西南丰蜜桔推介会、西藏林周推介会、金剪刀旗袍秀、“五粮液”杯2018国际城市小姐中国赛等活动,现场吸引无数市民驻足参观,向苏州市民展示了更多优秀的本地以及周边城市、地区的品牌企业。
品博会作为我市影响最广的品牌盛会,已成功举办六届。每一届品博会的成功举办,都为苏州品牌企业展示品牌形象提供了宝贵平台,为苏州品牌发展起到了不可替代的推动作用,为促进本土品牌的国际化发展奠定了良好基础。
本次展会共吸引了300多家品牌企业参展,观展人数达10万人次,品牌涉及“衣、食、住、行”等领域。参展品牌范围从原来的苏州扩展到全省,还吸引了西藏、江西、湖南等地区知名企业来参展,展会还响应“一带一路”倡议邀请了巴斯基坦相关行业协会来参展交流,可谓是百花齐放,绚丽多彩。

?

[ 关闭 ] [ 返回首页 ]